小学活动

互助协作 强身健体——明德碧海初中部快乐体育周之障碍跑赛举行

日期:2017-04-11 来源:缪幸霖 标签:


芳菲四月,春暖花开。为了丰富学校的业余活动,增强学生体质,2017 年4月 6日下午 5 点 ,深圳明德实验学校碧海校区举行了初中部快乐体育周之“快乐大冲关——障碍跑”接力赛。比赛在一阵阵呐喊加油声中顺利展开。
“快乐大冲关——障碍跑”接力赛,将初中部的孩子们整合为3支参赛队伍,按学组进行较量。作为4月份快乐体育周活动,“障碍跑”接力赛备受孩子们期待,各组同学热情高涨,积极翻越,处处彰显着飞扬的青春。

“各就各位……预备……跑!”随着哨声响起,“障碍跑”接力赛的序幕正式拉开。孩子们迈着矫健的步伐,飞快地翻越“围墙”、钻爬“小山洞”等,障碍布设于跑途中,让队员体会吃苦、受累,从而增强面对危险时的应急能力。队员们到达指定地点后,绕过固定的方向,迅速跑回原点,与下一名队员交接。在比赛中,同学们都拿出了平时练习的最好水平,不仅在比赛中锻炼了身体,提高了和同学配合的默契,获得了乐趣,也为自己所在的学组争得了荣誉。

经过激烈的角逐,最终比赛结果如下:
团体赛:
第一名:一组
第二名:二组
第三名:三组
个人赛:
男生组:第一名王宇凡、第二名严泽伟、第三名陈弘辰。
女生组:第一名林靖轩、第二名陈慧珍、第三名蓝蔚葳。