小学活动

让我遇见你的人生 --明德香蜜校区小学部2017年家长开放日

日期:2017-03-13 来源:罗娜、曾璇 标签:

当春天带着她特有的新绿,海一样地漫过来时,真能让人心醉;

当春天携着她特有的温煦,潮一样地涌过来时,也能让人断魂。

春天,是一桢浸染着生命之色的画布,温柔着我们的视线,惊喜着我们的目光。

又见春天又见你——2017年3月7日到9日,明德香蜜校区小学部举行了2017家长开放日活动。清晨,踏着轻松的步伐,伴随着丝丝和煦的春风,家长朋友们陆续走进校园。阳光轻洒在每一个人身上,在这渐浓的春意渲染、熏陶之中,程红兵校长一如既往地站在校门口温文尔雅地与到校的学生及家长问好、击掌。一声声早安、一个个微笑,无不传递着关爱与问候,这色彩斑斓的清晨成为明德校园一道亮丽的风景线。


在校园青绿色的草坪上,孩子们张张笑脸似山谷中一树一树盛开的缅栀花,怀着对新学期的信仰,我们重逢于初春的校园。在众多家长的期待中,美好的亲子共学时光开始了。

教室里传来的朗朗书声,轻快悦耳的歌声,做啦啦操、武术操时认真可爱的表现,展现了明德学子的朝气与活力。家长们赞不绝口,纷纷拿出手机记录孩子们的精彩表现。随着上课铃声响起,家长们走进各个班级开始课堂教学观摩。本次面向家长开放的语文、数学、英语、科学、音乐、体育、武术、舞蹈等课程,每一节课都是明德小学的老师们用心烹饪的“美味佳肴”,也是对教育教学深层次思考和探究的结晶。老师们精心的设计,精彩纷呈的课堂,吸引了孩子们的注意,也赢得了家长们的好评。

“让我遇见你的人生”,如同浓郁的桂子落在我们藏书里的清香。家长开放日活动在一片春意中结束了,半天的活动,让学生、家长、老师彼此在明德遇见,在这里,我们一起收获了知识、共同感受到人生成长的喜悦。趁着杜鹃花开,赶紧拿起手中的画笔,轻描下我们别致的童年,静静地去拥有一个“书似青山常乱叠”的人生,明德实验学校将更加致力于学校的各项建设,未来,你们将遇见----更好的明德!