每月一星

每月一星

碧海校区六(3)班梁雅棋

日期:2018-05-25 来源: 标签:

碧海校区六(3)班梁雅棋

大家好,我是阳光灿烂,积极向上的小女生梁雅棋! 我来自明德实验学校碧海校区六(3)班猛虎中队。我的老师和同学们都亲切地叫我雅棋或者“Amy”。

我尊敬师长,爱班级,爱同学,是超有责任心的语文课代表和年级长小助理。我上课认真听讲,积极发表自己的观点,作业一丝不苟,我的作业常被老师当作范本在全班展示;我坚信“书犹药也,善读可以医愚”,因此我从小就养成了良好的阅读书惯,爱书、读书成了我日常最喜欢的事情之一;我兴趣爱好广泛,喜欢演讲、轮滑、骑行、等各类活动,偶尔高兴或失意时也能抱上心爱的尤克里里弹上两曲儿。

我性格开朗活泼、为人热情善良,积极参加学校的各项活动:在升旗仪式上当中文小主持;在校园中英文辩论赛中当优秀辩手;在各类演讲比赛、作文比赛中也总是名列前矛;良好的学习习惯和强烈的求知欲让我不断的进步,各科成绩优异;在信息技术黄晨老师的指导下,我的编程作品拿到了福田区一等奖,市级二等奖的好成绩。

我热爱六(3)班这个温暖的小家庭,因此我时刻作好表率,积极帮助同学共同进步;我更热明德这个和谐、自由的大家庭,在明德丰富的拓展课程中,我学到了韩语、法语、航模、禅绕画等等课内学不到知识,增加了眼界,扩宽了思维。

感谢明德、感恩老师,让我在明德快乐成长!“宝剑锋从磨励出,梅花香自苦寒来!”我会用这句千古名句激励我一路勇敢向前,成长为更优秀的明德学子!