每月一星

每月一星

香蜜校区三(1)班赵宣恺

日期:2017-12-27 来源: 标签:

大家好!我是三(1)班的班长兼体育委员赵宣恺,为此,我们班的小可爱都说我很有名。

我喜欢很多运动,最喜欢的是乒乓球和武术。我从五岁就开始学习乒乓球,对乒乓球有一种特殊的感情,每当我站在球台面前,我就特别兴奋。我几乎每天都练球,虽然训练很辛苦很枯燥,而且会遇到种种困难,我都会坚持不懈,永不放弃。我曾参加过多次市和区青少年乒乓球比赛,在今年还获得了罗湖区青少年乒乓球比赛第二名。我也是明德武术队一队的队员,平时训练我对自己的要求很高,会按照教练的要求认真刻苦训练,每个动作都要做到位,遇到难度较高的动作我会请教老师,和同学一起互相帮助。我还获得过福田区男子长拳第一名和剑术第二名。

我喜欢音乐,我正在学弹吉他,每天我都会一边弹,一边唱着美妙的歌曲。我阳光向上,我们班的同学都叫我小赵!而且我笑点很低,是一个超级乐观主义者。我学习成绩也不错,经常为同学解答学习上的问题,所以同学们都非常喜欢我。

我责任心强,从一年级至今都是班长和体育委员,在老师眼里我是个靠谱的孩子。一年级时,同学们都很听话,所以很好管理。到二三年级,他们就变得“疯狂”了,没那么好管了,早上课间走队形的时候,队伍走着走着就歪了!上课时我会提前做好课前准备,成为同学们的小榜样。下课时我会在教室看书、做小游戏,并提醒同学们不要奔跑。

我爱明德,我爱明德的老师和同学们,我为能成为明德的学生而感到骄傲和自豪!