每月一星

每月一星

香蜜校区高一(6)班赵昱跞

日期:2017-06-26 来源: 标签:

  大家好,我是赵昱跞。

  我是一个很活泼开朗的boy,但是在陌生人面前我还是非常文静的,至少我很高冷。因为我是一个很慢热的人。

  我是一个非常爱运动的人,所有的球类我都稍有涉略,但是我最最最擅长的球类还是羽毛球。在来明德之前,我的特长是羽毛球。我打过比赛,也拿到过很不错的名次。到了高中,因为场地受限,我没能继续我的专业而是改打篮球。我的篮球相对我的羽毛球来说,统治力没有那么明显。但是嘛,打进个校队还是小菜一碟的!

  平时的我,也会坚持用健身的方式来保持自己帅帅而又阳光而又健硕的身型。谁叫我是一枚不折不扣的美食控呢?都说管不住嘴就得迈开腿,我很赞同。

  运动与健身让我学会了很多。一是坚持,短时间的健身是达不到效果的,只有长时间的坚持才能让你保持非常好的身型,才能保证自己的肌肉力。二是勇于突破自己的极限。当你将俯卧撑的目标设定为25个,但是你只做到16个的时候,那么这时你有一道选择题,突破自己或者半途而废。因为剩下的九个俯卧撑每一个都是在突破你自己的极限,尽管每做一个俯卧撑都是特别痛苦的,但是到最后你会发现自己是可以的,自己的极限是没有上限的。三是所有华丽的招式其实都离不开自己的基本功。如果自己的基本功不扎实,再华丽的招式也没有用。成功没有捷径,只有日复一日的练习,加上自己的创新才能做出属于自己的招式,但是一切又离不开基本功,所以有一个好的基础又是十分重要的。

  这次就先聊到这里吧,我们后会有期!