每月一星

每月一星

香蜜校区七(1)班张俊莹

日期:2017-02-24 来源: 标签:

我是来自七1班的张俊莹。在明德读书的日子里,我真正地体会到了师生间的真情、同学间的友爱以及在学校的乐趣。这半年来在老师的教导下,我的成绩一直稳步上升,上学期期末考试取得了较好的成绩,语文81.5分,数学98分,英语99分,生物98分,历史98分,地理100分,总分574.5分,在全福田区名列前茅。

每天早晨伴着明德莘莘学子的朗读声走进教室,让我在学校学习的一天都充满活力。在学习上,我觉得“每周一清”的方法十分有效,就是在周末时把本周所学的知识、做的试题、发的资料全面地整理并复习一遍,这样在考试前就不会十分慌忙了。

我爱好旅游和摄影。“读万卷书,行万里路”,在假期里去世界各地旅游不仅可以了解各地的风土人情,而且可以开拓视野,学到书本上学不到的知识。

戏剧表演是我的一个强项。我曾代表学校连续三年参加深圳市和福田区中小学戏剧节比赛,并获得深圳市特等奖和福田区一等奖。

    “业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随”同学们,我们一起努力吧!