每月一星

每月一星

碧海校区三(3)班黄莹

日期:2016-10-17 来源: 标签:

我是碧海校区三(3)班的黄莹,是一个爱玩、爱笑、热情而有个性的女生。很高兴能和大家相聚在明德学校,一起学习,一起成长。

 从小爸爸妈妈非常注意培养我独立自主的学习和生活能力,遇到问题自己想办法解决,所以我是个女汉子,不但能很好的完成自己的学习,还乐于帮助其他小朋友,当好老师的小助手!

 对我来说最宝贵的莫过于集体的荣誉。记得一年级的秋季运动会,我们班参加接力跑,眼看前几棒已经落后了不少,我急得直跳脚,终于轮到我了,我结过手环拼尽全力向终点奔去,虽然我只是接力赛中间的一个环节,但我的努力也决定着比赛的结果。我们班同学都是这样想的,他们也使出了最大的力气去拼,有的同学跑完都累哭了,最后,我们终于反败为胜,夺得了第一名!这件事让我知道,大家团结一致的力量是巨大的,作为班长,我最重要的任务就是把全班同学团结在一起!

 在课余时间里,我有很多的爱好,比如溜冰、游泳、画画。画画能让平时蹦蹦跳跳的我安静下来,专心致志,时间转眼就过去了。我把最好的作品送给妈妈、姐姐和好朋友,为她们的生活也添一道色彩!游泳培养了我知难而上、勇敢坚韧的品格,让我明白任何事情只要坚持不懈,就一定能克服困难,一步步站上新的台阶。

我一个单纯、爱玩、还有点调皮的小姑娘,在家里和爸爸、妈妈、姐姐相亲相爱,在学校里做一个老师认可好学生,同学喜欢的好伙伴。我相信在明德这个大家庭了,我们一定能更加快乐、更加出色!