学校公告

深圳明德实验学校高薪诚聘学科带头人和骨干教师公告

日期:2018-06-17 来源: 标签:


深圳明德实验学校成立于20139月,是政府为推动教育国际化、现代化办学机制而着力打造的综合改革示范校,是一所十二年一体化的公立学校。学校由福田区政府和腾讯公益慈善基金会合作成立独立的公益教育基金会承办,采用校董会领导下的校长负责制管理模式,依法自主办学、民主管理、专家治校,借鉴国内外先进办学经验,培养适应时代发展要求的,有中国情怀、国际视野、现代公民意识和创造能力的未来人才。学校现有香蜜、碧海和大鹏三个校区,220余名教师,2500名学生,其中具有硕士及以上学历的教师占专任教师的70%以上。

学校校董会面向全球选聘的校长程红兵,是中学语文特级教师,特级校长,教育学博士,曾任上海市建平中学校长、浦东教育发展研究院党委书记、院长、上海市浦东新区教育局副局长等职。全国“五一劳动奖章”获得者,享受国务院政府特殊津贴,上海市语文名师基地主持人,华东师大特聘教师,教育部中学校长培训中心兼职教授,深圳市政协委员。先后在多家刊物发表百多篇论文,出版十余部著作。先后获得“全国优秀教师”、“全国优秀语文教师”、“上海市劳动模范”、“全国师德先进个人”等称号。

自开办以来,在程红兵校长的引领下,明德学校在学校文化建设、现代管理机制、课程改革、教师专业化培养等方面都取得了显著成效,获得来自社会、家长、学生以及教育界同仁的赞许!20184月,学校董事会2018年度第一次会议和深圳市明德实验教育基金会第一届理事会第9次会议分别召开,会议指出,学校在组织架构优化、人才培养、绩效改革等各方面的工作部署效果显著,特别是“互联网+教育”项目引入了数据分析、云计算、人工智能(AI)等技术,给学校行政管理、教学教研工作的开展提供了科学有效的现代化工具,也令家校沟通变得更为顺畅和高效。未来将加强推广这些有效的科技教育产品和创新课程,为福田区、深圳市的基础教育改革创新带来更积极、更广泛的正向影响。

因学校发展需要,我校现面向社会人员高薪诚聘多名学科带头人和骨干教师,相关要求如下:

一、招聘岗位

小学语文2人;小学数学2人;小学英语2人;中学语文1人;中学数学1人;中学英语1人;中学物理1人;中学化学1人。

二、申报条件

1.申报时一般年龄不超过35周岁,特别优秀者可放宽至40周岁;

2.第一学历为全日制重点本科院校毕业,中级及以上职称;

3.教学业绩突出者优先;

4.特级教师、省级学科带头人或骨干教师优先;

5.省市级以上教学评优获奖者优先;

6.有名校和管理工作经验者优先;

7.有小学16年级、初中79年级或高中1012年级循环教学经验者优先。

三、福利待遇

在明德,您将拥有全方位的工作和生活条件支持,让您工作安心、生活顺心,无后顾之忧。

1.优厚的薪资待遇:学科带头人、骨干教师不少于30万元/年(税后);承担管理职责的更高,不少于35万元/年(税后);

2.严格按照相关法律规定办理社保、缴纳公积金。同时,率先建立企业年金制度,完善教师的补充养老体系;

3.学校提供住房补贴及工作日早午餐等丰富的教师福利;

4.完善的服务保障:将为子女提供自小学至高中的一条龙优质教育资源。

四、申请资料

1.个人简历和深圳明德实验学校教师应聘表(表格见明德官网:www.mingdeschool.org,加入明德—表格下载-应聘表);

2.身份证、学历、学位证书复印件;

3.教师资格证和职称证书复印件;

4.重要的获奖及培训经历材料;

5.教学方面取得的突出业绩情况材料(含教学改革、教材建设、教育教学研究等情况);

6.省级以上课题证书复印件;

7.专著原件和发表论文的复印件;

8.其他认为有必要提交的资料。

五、简历投递方式

   1.电子简历投递邮箱:hr@mingdeschool.org
   2.
纸质简历邮寄地址:广东省深圳市福田区香蜜湖路3010号张老师(收),邮编:518000
   3.
咨询电话:0755-23964586 

                                           深圳明德实验学校

                                           2018年616