校园新闻

浓情毕业季 活力好少年——记明德碧海2018毕业课程之毕业运动会

日期:2018-06-24 来源:碧海校区 杨雷雷/文 彭斌/图 标签:

流年似水,岁月如歌,转眼间又是一年毕业季。2018年6月12至15日,2018毕业课程之毕业运动会如期举行。

本次毕业运动会包含三个项目,分别为展示学生青春阳光特征的“活力无限”、增进师生、亲子情感的“我的路上有你陪伴”以及互帮互助、友情传递的“协力向前”。

6月12日下午四点,“活力无限”在体育馆举行。6月14日下午四点,爸爸妈妈们来到学校,和六年级全体同学们一起在校足球场进行了毕业运动会之“我的路上有你陪伴”项目活动。6月15日上午大课间,毕业运动会的最后一个项目“协力向前”在校足球场进行。

随着一声哨响,历时三天的毕业运动会圆满结束。本次运动会虽短暂,但留给孩子们的记忆却别样甜美。相信他们会带上母校的深深祝福,带上师长的浓情厚爱,带上同学的真挚情谊,用飞扬的激情去点燃青春之火,用充满朝气的激情去拥抱明天的太阳!