校园新闻

小小国球,无限梦想——记明德实验学校三年级乒乓球班级对抗赛

日期:2018-06-18 来源:三(1)班 杨瑾瑜爸爸/图、文 标签:

夏日炎炎,当大人们沉浸在世界杯的热季时,明德实验学校三年级的小朋友们也迎来了他们自己的体育盛事。学校的乒乓球赛区热火朝天,三年级乒乓球班级对抗赛正在举行,小小的赛场不时传来一阵阵加油呐喊声,小朋友们在为他们各自班集的运动员们摇旗呐喊,享受着竞技运动给他们带来的快乐。

赛场上,只见小队员们全神贯注,紧张应对每一拍球,比分上你追我赶,互不相让,展现出了高超的球技和顽强的拼搏精神。他们正手、反手、削球、抽球、拉球,十八般武艺层出不穷,拼球技的同时也在拼智慧;他们时而握拳为自己叫好,时而为自己的失误懊恼,尽享运动带来的快乐和失落。

随着比分的高高低低,场外的拉拉队员们也是时而欢呼,时而惋惜惊叹,在这一刻,他们和场上的运动员们是心连心的one team。

小裁判们也是老师们的最好小助手,他们严阵以待,公平公正的地忙碌着判球和积分。

经过一周的激烈角逐,最终三(1)班技高一筹,夺得冠军,三(6)班和三(5)班分别获得亚军和季军。三(1)班赵宣恺和三(6)班陈美汐凭借出色的战绩,分别斩获最佳男、女运动员。

捧着胜利的奖杯,小队员、同学和老师们洋溢着最开心的笑容。

首届乒乓球班级对抗赛已圆满结束,在此不得不给各班家委和明德家长点个大大的赞!从前期的奖杯奖品的设计、购买,到比赛过程中的全程参与,都能看到你们忙碌的身影,你们的用心,是孩子们最好的榜样!