2015 - 2016学年

校董会主席陈一丹慰问明德学校教师庆祝第31个教师节

日期:2015-09-09 来源: 标签:

    9月9日下午在我国第三十一个教师节来临之际,明德实验学校校董会主席陈一丹先生在杨海正等校董的陪同下,与程红兵校长一起慰问广大教职工,受到教师代表的热烈欢迎。

    陈一丹先生代表明德实验学校董事会和明德教育基金会向我校辛勤耕耘、默默奉献的教师们表示节日的问候和祝愿。陈一丹先生表示,他非常欣赏明德实验学校老师现在的工作状态,随着明德实验学校的不断发展,教师队伍也在不断壮大。正是因为有这样一群充满活力、勇于进取、默默奉献的教师队伍,明德实验学校才能在改革的道路上取得这么大的成绩。陈一丹先生充分肯定了明德实验学校在程红兵校长带领下取得的教学改革喜人成果,他表示,随着教学改革的不断深入,明德实验学校已经成为教育改革界的一个标杆,需要教师们继续深入教育改革项目,实践教育规律。最后,陈一丹先生对在座老师提出了殷切的希望,希望老师们在教书育人的同时,多读书,不断充实和提高自己。为此,陈一丹先生专门给老师们准备了特别的教师节礼物-QQ京剧脸谱书签。

    在会上,程红兵校长代表全体教师表达了对陈一丹先生的感谢。程校长表示,陈一丹先生和校董会非常关心老师们的工作和生活,同时,对学校的教育教学改革给予了极大的关注和支持。

    最后,陈主席和程校长一起为在座的老师颁发教师节礼物。

    校董会一行对学校教师殷切关怀感动了在场的所有人,使得明德教职工在“教师节”的幸福感由心而生。我校师生也将牢记嘱托和期望,在新的学年里奋发向上,进取不止。