2015 - 2016学年

肖亚非区长一行视察深圳明德实验学校

日期:2015-09-01 来源: 标签:

201591日开学伊始,深圳市福田区委副书记、区长肖亚非,副区长孟漫在区教育局田洪明局长等领导的陪同下,来到深圳明德实验学校香蜜校区视察开学工作。

肖亚非区长一行刚步入校园,便称赞了学校为纪念抗战胜利70周年营造的宣传教育氛围,特别是由初中部历史老师和美术老师利用暑假时间精心设计的主题展板,不但宣传了史实,同时对如何面对历史做出正确引导。在战争逐渐远去的今天,以积极的心态去面向未来更应该是教育的重点。

肖区长一行在程红兵校长的陪同下参观了剧场,观看了大屏幕播放的初中部暑期美国交流活动视频,对明德主动走出去、感受教育国际化的做法给予充分肯定。

随后,肖区长一行视察了学校新落成的校内花园、小学一年级课堂以及学生食堂。肖区长赞扬了明德为营造优质教育环境所做的后勤基建工作,更对小一新生朝气蓬勃的课堂表现大加赞赏。

肖区长鼓励明德人继续努力,在教育改革的路上阔步前进。明德已经有了一个很好的起步期,更要再接再厉,不断攀登。而福田区会继续对明德的发展给予大力支持,将明德打造成福田教育又一张闪亮的名片。