党务公开

我校党支部召开全体党员会议

日期:2015-05-09 来源: 标签:

      54中午,我校党支部在五楼会议室召开全体党员会议,本次党员大会主要有三项议程:一支部委员会完善支部委员配备及委员分工;二关于支部党员发展的情况;三传达布置近期上级相关党建工作的相关通知。

      会议第一项议程由党支部书记程红兵校长主持,他说明了此次党支部完善支部委员配备的原因,并宣读党支部决议,提名组织委员王干同志兼任纪检委员。经大会选举表决,党员一致同意王干同志兼任党支部纪检委员。另外,经学校党支部讨论通过,支部书记程红兵同志作为校级领导分管学校纪检工作,学校党务工作由张瑞晨同志具体负责。

会议第二项和第三项议程由校务办主任、党支部组织委员王干老师主持。王主任介绍了目前我校党员整体情况及2015年明德党支部党员发展计划,大会同意并表决通过韩睿和李梦琦老师作为入党积极分子进行培养。同时,经支部讨论通过,指定钟小其、杨惠涵老师作为韩睿老师的培养联系人,阮强、聂晓文老师作为李梦琦老师的培养联系人,进行经常性的教育、培养和考察。

会议第三项,王主任传达了中共福田区委教育工委近期相关通知。

据悉,近日学校党支部收到福田区教工委《关于明德实验学校党支部选举结果的批复》(福教党复【201516号),同意支部组织委员王干同志兼任纪检委员。

至此,明德党支部完善细化支部委员配备及党务相关分工工作安排圆满完成,相信在党支部及程红兵校长的坚强领导下,明德全体党员教师定会在培养具有“明德正心,自由人格”的一代新人以及课改道路上继续砥砺前行,为建设“幸福福田”“幸福教育”做出应有贡献。

                                 (校务办  张瑞晨/文)