党务公开

刻己自责,知行合一 --记深圳明德实验学校党支部“两学一做”学习教育活动

日期:2017-03-27 来源: 标签:

为了深入学习党章党规、学习系列讲话、争做合格党员,深圳明德实验学校党支部认真贯彻党的十八届六中会议精神,于2017年3月17日下午有条不紊地按香蜜高中部、初中部、小学部和碧海小学部分组召开了专题组织生活会和开展民主评议党员活动。

    在民主评议党员大会上,党员们严格要求自己,把理论知识和实践经验联系起来,追求知行合一。各学部的领导率先垂范,带领各学部的党员在自评环节中直面问题、自我剖析,实事求是;在互评环节中摆事实、讲表现,坦率真诚;在民主测评中结合党员日常表现,确定评议等次,自由而慎重。

    通过本次“两学一做”的学习教育活动,每位教师党员都能发现自己工作中的问题,并进行分析,加深了对彼此的了解;与此同时,明德的党员们更加明确了自己的本职工作和业务能力要求,相信在今后的工作、生活和学习中更有担当,更有追求,更有成绩,发出更多的光和热,在各自的岗位上兢兢业业发挥着先锋模范作用。

上一篇:已经是第一篇

下一篇:中国共产党党内监督条例