党务公开

我校党支部召开全体党员会议

日期:2016-06-20 来源: 标签:

6月17日下午,我校党支部召开全体党员会议,会议由纪检委员王干副校长主持。

本次大会主要有两项议程:第一项议程,发展党员,审议韩睿、李梦琦两位同志发展为预备党员事宜。2015年5月,韩睿和李梦琦老师被批准为入党积极分子,经过一年培养考察及政治审查,两位同志已具备共产党员的基本条件。首先,韩睿、李梦琦两位同志宣读了自己的入党志愿书,接着,韩睿同志的入党介绍人钟小其、杨惠涵分别发表了意见,李梦琦同志的入党介绍人阮强、聂晓文分别发表了意见。最后,经过全体与会正式党员投票,拟将韩睿、李梦琦同志发展为预备党员,选举结果待报教育工委审核及公示后,两位同志将正式成为预备党员。

会议第二项议程,传达布置近期上级党务工作的相关通知,根据中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和福田区教育工委《实施方案》(福教党发[2016]13号)的统一要求,学校成立了“两学一做”工作小组统一部署开展“两学一做”活动。接着,传达福田区委组织部关于转发《关于开展“如何做合格党员”主题征文的通知》。

最后,全体党员完成两项既定议程后顺利结束。